Россошь Четверг, 27 Февраля
Общество, 14.03.2016 21:00

Россошанцам на Масленицу бесплатно наливали водку

С 11 по 13 марта жители города отмечали Масленицу. На некоторых праздничных площадках к закуске в виде блинов россошанцам предлагали и спиртное.

Первыми провожать зиму решили жители микрорайона улицы Свердлова. В пятницу, 11 марта, они устроили гуляния в одном из дворов. Конкурсы и песни, каша и главный атрибут праздника – блины – ожидали всех, кто решил в пятничный вечер не сидеть дома.

На настоящий мужской конкурс ведущим пришлось долго искать желающих. Представителям сильного пола предлагали на скорость распилить бревно. Победившей паре мужчин вручили чекушку водки.

 водка.jpg

Блины, вопреки всем санитарным нормам, на празднике раздавали голыми руками, без перчаток. Хотя привыкшие к халяве люди мало обращали на это внимание. Они с удовольствием поедали главное блюдо масленичных гуляний.

блины.jpg 

В субботу, 12 марта, алкогольный праздник продолжился на парковочной площадке ТЦ «Ермак». Возле работников торгового центра, раздававших блины, пристроились представители торговой марки водки и проводили дегустацию.

водка.jpg

– За два часа дегустации разлили 5 литров водки в форме коктейлей – всего 400 рюмок . Пьяных не было никого. В основном пили девушки и бабушки. Пьяных мужиков, жадных до не заметил, – написал в соцсетях россошанец Александр Кравцов.

– Лучше бы сладкие угощения раздавали детям и родителям. Хорошо, что я с ребёнком туда не пошла, – поделилась Валерия Машек.

Интересно, дегустаторы спрашивали паспорт у всех желающих продегустировать спиртное? Или может они местом ошиблись?

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: МасленицаМеста: РоссошьПродукты: Алкогольная продукция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое