Россошь Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанцы готовы заняться сексом с начальником ради повышения по службе

Общество, 15.09.2017 19:33

Ради высокого заработка россошанцы готовы сменить сферу деятельности, работать в выходные, отказаться от отпуска и даже заняться сексом.

Служба исследований Зарплата.ру провела онлайн-опрос соискателей, чтобы узнать, на что они готовы ради трудоустройства или карьерного роста. Выяснилось, что готовы на многое и даже на секс. Исследователи отметили, что на интим согласится больше женщин, чем мужчин.

– Вероятно, что женщинам предлагают такой способ чаще, – предположила психолог Ольга Ткаченко. – Не стоит забывать, что мы живем в государстве с патриархальными устоями. Неравенство между мужчинами и женщинами остается. Представительницы прекрасного пола как будто неуверены в себе как в профессионалах. Этим нередко и пользуются начальники.

Итак, на что же готовы пойти россошанцы по данным опроса? Чаще всего ради высокого заработка они готовы сменить сферу деятельности (67%), переехать в другой город (46%), отказаться от отпуска (36%) и заниматься неинтересной работой (28%). 29% согласны работать без выходных, 10% готовы свести к минимуму общение с семьей, столько же – «подсидеть» коллегу или начальника. 13% ради высокой зарплаты готовы брать откаты, 3% – обманывать людей.

При этом исследователи говорят, что и на интим ради карьеры готовы пойти всего 7%.

– Не соглашусь с последней цифрой. Результаты сильно занижены.Каждый третий россошанец готов на сексуальные отношения, которые помогут ему добиться преференций на работе, – считает психолог.

Чтобы достичь успеха в карьере, эксперт посоветовала сосредоточиться на развитии профессиональных качеств и уверенности в себе, а не на служебных романах.

– Если вы зарекомендуете себя как профессионала, не придется соглашаться на секс или терпеть унижения. Даже в случае вашего отказа руководитель побоится настоять на своем похотливом желании, дабы не потерять ценного сотрудника, – резюмировала Ольга Ткаченко.

Результаты исследования показали, что за зарплату, ради которой россошанцы готовы на всё, в среднем составила 100 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: заработная платаМеста: РаботаМеста: РоссошьСобытия: Секс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое