Россошь Четверг, 27 Февраля
Экономика, 22.02.2018 13:32

Россошанцы смогут погасить задолженность с помощью пластиковой карты, не выходя из здания Службы судебных приставов

В Службе судебных приставов по Россошанскому району появился специальный POS-терминал, принимающий пластиковые карты.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области и его структурных подразделениях теперь принимают пластиковые карты для погашения задолженности.

– На этой неделе нам установили специальный POS-терминал, принимающий пластиковые карты. Он схож с тем, который работает в супермаркетах. POS-терминал принимает карты любой платежной системы, – сообщила «Блокноту Россоши» судебный пристав-исполнитель Наталья Заикина сегодня, 22 февраля.

Терминал позволяет судебному приставу получить доступ к счету и списать необходимую сумму по исполнительному производству.

– Должник получает чек и СМС-уведомление, если эта функция подключена к мобильному телефону. Платежная система является удобной и надежной. Она экономит время граждан, которым не придется еще раз приезжать к судебным приставам, чтобы предоставить чек, подтверждающий погашение задолженности, – подчеркнула Наталья Заикина.

Есть плюсы и для сотрудников. Благодаря этой платежной системе им не придется добиваться от должника подтверждающего оплату чека, позволит сэкономить время, которое тратится, к примеру, на принудительный привод.

После оплаты через POS-терминал средства поступят на расчетный счет Службы судебных приставов в течение двух суток.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: долгиМеста: РоссошьОрганизации: Служба судебных приставов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое