Россошь Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 10.08.2020 11:25

Сестра погибшей в жутком ДТП с большегрузом девушки попросила помощи возможных очевидцев

В Воронежской области разыскивают свидетелей смертельного ДТП с большегрузом и легковушкой Audi A6. Авария унесла жизни двух человек – 31-летнего воронежца и 31-летней жительницы Россошанского района. Сестра погибшей девушки Юлия Филоненко обратилась за помощью к местным жителям. По одной из версий, истинный виновник аварии скрылся с места ДТП.

Страшная авария произошла в 13:50 пятницы, 7 августа, на 162 км трассы «Воронеж-Луганск» в Каменском районе. По данным полиции, за рулём Audi был 28-летний воронежец. По неизвестным причинам он вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик МАЗ. Парень остался жив, но в тяжёлом состоянии попал в больницу. Позже водитель большегруза рассказал родным погибших, что на дороге в тот момент был ещё один автомобиль. Именно он якобы спровоцировал аварию. Здесь версии различаются – одни очевидцы говорят про синий Citroën, другие – про минивэн, а третьи – про автомобиль с белгородскими номерами.

– Водитель МАЗ даже показывал ему поворотником, что обгонять нельзя, но тот всё равно пошёл на обгон. Audi начала уходить от него вправо, заехала на обочину, и её занесло и выбросило на грузовик. В итоге погибла моя сестра, и мы ищем этого водителя, который скрылся, для прояснения ситуации, – написала Юлия в соцсети.

Родным погибших необходимы записи с видеорегистраторов или показания очевидцев. Это необязательно должен быть момент аварии – важно увидеть этот загадочный третий автомобиль.

Сестру Юлии похоронили в воскресенье, 9 августа. В комментариях к посту про аварию воронежцы написали: «Погибла девушка... добрая,красивая, жизнерадостная. Без слез невозможно смотреть... просьба всем, у кого есть информация, помочь. Соболезнования близким, маме».

Если вы стали свидетелем этого ДТП или готовы предоставить запись с камер, напишите Юлии Филоненко «ВКонтакте». Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое