Россошь Воскресенье, 15 Сентября
Спорт, 17.12.2018 15:15

Шахматное противоборство выявило победителей турнира в Россоши

Турнир «Школьной шахматной лиги» определил победителей среди учащихся 1-4 классов школ Россошанского района.

Третий турнир «Школьной шахматной лиги» прошел на базе лицея №4. Ученики 1-4 классов сразились в семи турах в быстрые шахматы с контролем времени по 10 минут на партию. 50 мальчиков и девочек играли в общей группе, а итоги встречи подвели раздельно.

Первое место получил Захар Стопичев с 6 очками из школы №9. Второе – досталось Никите Ольшанскому (6 очков) из лицея №4. Третье – Дмитрию Попову (тоже 6 очков) из лицея №4. Четвертое и пятое места соответственно заняли Егор Ходарев из школы №10 с 6 очками и Савва Батряк с 5 очками из школы №9.

У девочек места распределились следующим образом. Золото получила Елизавета Курбако с 5 очками, представительница школы №9. Серебро – Дана Литвинова (3 очка). Она представляла Началовскую школу. Ася Спицина (лицей №4) заработала 3 очка и получила бронзу. Четвертое и пятое места заняли Виолетта Щербакова (3 очка) из Подгоренского лицея и Мария Кравченко (2,5 очка) из лицея №4, сообщила пресс-служба райадминистрации со ссылкой на специалиста отдела по физкультуре и спорту Веронику Чумаченко.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: шахматы детямСобытия: шахматный турнирПерсоны: школьникиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое