Россошь Понедельник, 24 Июня
Общество, 27.05.2019 11:08

Сильный дождь спровоцировал появление водопада в Россоши

Продолжавшийся почти двое суток дождь стал препятствием для россошанцев и на несколько часов создал водопад в частном секторе города.

Последние выходные весны выдались по-настоящему дождливыми. Дождь то усиливался, превращаясь в ливень с градом, то переходил в морось, то вовсе прекращался. Но на двое суток вновь превратил Россошь в знаменитый итальянский город с каналами. И даже с водопадами. Его видео прислали в редакцию читатели «Блокнота Россоши». Его сняли с моста на перекрестке улиц Малашенкова, Мордовцева и Титова, сообщил автор.


Эта канава берет начало за городом. Весной талая, а летом дождевая вода бежит по нему через старую часть города в реку Сухую Россошь. В этот раз из-за сильного дождя бурный поток превратился в водопад.

Уровень воды в канаве был настолько высок, что затопило участок дороги на ул. Тельмана. Не всякий водитель решался преодолевать его. Многие выбирали объездные пути.


Традиционно затопило улицу Алексеева. В этот раз городские власти позаботились о водителях, предусмотрительно установив запрещающее дорожные знаки на опасных участках. Пересечение улиц Белинского и Простеева вновь оказалось под водой. Фотографии появились в россошанских сообществах в соцсетях.

затопило простеева, блокнот россошь.jpg

Фото - "Привет, Россошь сей час, за рулем" в "ВКонтакте"

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: затоплениеСобытия: ДождиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое