Россошь Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 10.11.2016 13:51

Следователи начали проверку по факту смерти россошанской пенсионерки и ее сына

По факту смерти 63-летней россошанки и ее 29-летнего сына в квартире многоэтажки в «старой» части города начали доследственную проверку.

Знакомые и соседи погибших в течение суток не могли до них дозвониться, входная дверь была закрыта изнутри. Жители дома связались с родственником пенсионерки, который потом и обнаружил в коридоре тело 29-летнего мужчины, а в комнате – его матери. В квартире при закрытых окнах работал газовый котел.

Проверка газоанализатором показала превышение угарного газа. Предварительной причиной гибели назвали отравление им. Тем более что видимых телесных повреждений у погибших не обнаружили.

Некоторые жители дома признались, что обращались в больницу с жалобами на тошноту, слабость и головокружение. Чтобы проверить эту информацию, в медучреждение направили запросы.

– Следователи провели осмотр места происшествия и назначили судебно-медицинские экспертизы, чтобы установить точные причины смерти россошанцев. Также опросили соседей, родных и знакомых погибших. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение, – рассказал исполняющий обязанности руководителя Россошанского межрайонного следственного отдела Вадим Стрижаков.

В среду, 9 ноября, в квартире россошанской многоэтажки на ул. Октябрьская обнаружили тела 63-летней хозяйки и ее 29-летнего сына.

Юлия Сенникова


Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Газовое отравление  
Продукты: газМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое