Россошь Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 17.10.2019 06:45

Судебный штраф назначили россошанцу за кражу телки с фермы

Мужчина заплатит 8 тысяч рублей за украденную с фермы телку.

В июле житель Россошанского района на автомобиле ВАЗ-21111 приехал к лесополосе. Там он оставил автомобиль и пешком отправился к ферме. Через отверстие в изгороди мужчина проник на охраняемую территорию фермы. С открытого загона для скота он похитил телку возрастом 4 месяца, стоимостью 16 тысяч рублей.

Следователь СО ОМВД России по Россошанскому району установила основания для освобождения подозреваемого от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа. Представитель правоохранительных органов обратилась в суд с ходатайством о прекращении в отношении подозреваемого уголовного дела и назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Суд установил, что представитель потерпевшего материальных претензий к подозреваемому не имеет, против назначения в отношении него меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа не возражает, причиненный преступлением ущерб полностью заглажен.

В отношении мужчины прекратили уголовное дело. Суд назначил ему судебный штраф в размере 8 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: фермаОрганизации: судМеста: РоссошьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое