Россошь Пятница, 18 Октября
Общество, 17.09.2019 16:53

Таракана в котлете обнаружил россошанец в школьной столовой

Неаппетитный обед запечатлел учащийся в столовой школы города Россоши.

В редакцию «Блокнота Россоши» обратилась родственница учащегося городской школы. Она прислала фотографию обеда из столовой. В котлете, по ее мнению, оказался таракан.

– Моему племяннику (таких всего двое-трое в классе) дали такую еду в столовой. У бесплатников, те что еле оформили документы как малоимущие, многодетные, малообеспеченные, еда – чуть ли не помои. Дети жалуются, что невозможно есть то что дают бесплатно. У платников другая еда, хотя есть школы, где всем одинаковые завтраки-обеды дают, – написала местная жительница по имени Марина.

На снимке четко видно насекомое.

обед школьника, блокнот россошь.jpg

– А про таракана учительница сказала, что это лук! Этим кормят детей. О какой санитарии и соблюдении эпидемиологических норм можно говорить? – недоумевала россошанка

По словам женщины, такая ситуация наблюдается в школе №9. Проверить, как кормят детей, у редакции нет возможности. Но, судя по комментариям, которые оставляют наши подписчики в соцсетях, родители недовольны питанием в ряде городских школ. Мы предлагаем властям открыть школьные столовые для общественного контроля, когда журналисты смогут без предупреждения пройти в столовую и посмотреть, чем и как кормят школьников.

Присылайте свои обращения любым удобным способом:

- на нашу редакционную почту tgv@bloknot.ru ,

- в директ Инстаграма bloknot_rossosh ,

- в WhatsApp 89525408910.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: многодетные семьиПерсоны: школьникиОрганизации: Администрация Организации: ОбразованиеМеста: РоссошьПродукты: Продукты питания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое