Россошь Вторник, 15 Октября
Происшествия, 16.03.2019 16:40

Тело 48-летней россошанки обнаружили в ванной московской квартиры

Жительницу города Россоши Воронежской области обнаружили мертвой в столичной квартире.

48-летнюю россошанку зарезали в квартире в Москве. Ее тело оставили гнить в ванной. Погибшую обнаружили в квартире спустя пять суток. Рядом с ней лежали 15 презервативов и нож. Об этом накануне сообщило сетевое издание «360tv.ru».

Хозяйка квартиры обратилась вечером 12 марта в полицию с сообщением о смерти женщины, проживавшей в ее квартире на улице Бобруйская в Кунцево, на западе Москвы.

Тело погибшей находилось в ванне, наполненной водой. Оно пролежало там пять суток и начало гнить.

При визуальном осмотре обнаружены телесные повреждения в области лица и головы. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка, сообщила пресс-служба ведомства.

По информации «360tv.ru», с места преступления правоохранители изъяли нож, 15 презервативов и окурок сигареты. Тело погибшей россошанки направили в морг.

По факту обнаружения тела женщины на западе Москвы проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: презервативМеста: МоскваМеста: РоссошьОрганизации: ПолицияОрганизации: Следственный комитет РФ по МосквеСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое