Россошь Пятница, 03 Июля
Общество, 05.11.2016 23:14

Топ-5 самых мужественных сотрудников пожарно-спасательной части №25 города Россошь

Журналисты «Блокнота Россоши» познакомят с самыми мужественными представителями героической профессии.

Практически каждый день сотрудники россошанской пожарно-спасательной части №25 спасают жителей района от огненной стихии. Они тушат пожары, выносят из горящих зданий людей, достают из труднодоступных мест животных. Журналисты «Блокнота Россоши» решили познакомить читателей с настоящими героями поближе.

 

1. Александр Воронин участвовал в ликвидации последствий паводка в городе Крымск Краснодарского края.

Александр Воронин, Блокнот Россошь.jpg

Старший инструктор по вождению пожарной машины – водитель пожарно-спасательной части (ПСЧ) №25 Александр Воронин служит в пожарной части 14 лет. Добросовестный, исполнительный, грамотный сотрудник. Успешно выполняет нормативы по физической и пожарно-строевой подготовке. Александр не теряется в сложной обстановке.

 

2. Юрий Федоренко доставлял грузы гуманитарной помощи автомобильными колоннами МЧС России в Украину.

Юрий Федоренко, пожарный, псч-25, Блокнот Россошь.jpg

Старший инструктор по вождению пожарной машины – водитель пожарно-спасательной части (ПСЧ) №25 служит больше 13 лет. Знает оперативную обстановку в районе выезда подразделения, перечень гидрантов.

Обладает высокой работоспособностью и профессионализмом. Своим отношением к выполнению служебных обязанностей и образцовым поведением является примером для сотрудников подразделения.

 

3. Командир отделения Алексей Шахов неоднократно отличился на тушении пожаров и ликвидации аварий.

Алексей Шахов, Блокнот Россошь.jpg

Почти 22 года Алексей Шахов отдал службе в ПСЧ-25. Последние четыре года он занимает должность командира отделения. Он добросовестно относится к исполнению обязанностей и порученным заданиям. На пожарах, авариях действует грамотно, смело, решительно, проявляя разумную инициативу. В критических ситуациях правильно анализирует обстановку и самостоятельно принимает верное решение. 

 

4. Вячеслав Марыныч полжизни отдал Государственной противопожарной службе.

Вячеслав Марыныч, Блокнот Россошь.jpg

Старший пожарный ПСЧ-25 по охране Россошанского района Вячеслав Марыныч пришел в ПСЧ-25 в 1997 году сразу после окончания Профессионального лицея №55 (сейчас – Россошанский химико-механический техникум). Из 40 лет своей жизни 20 он посвятил защите противопожарной службе.

Обладает высокой работоспособностью и трудолюбием. На пожарах, авариях работает грамотно, решительно, проявляя разумную инициативу. Содержит в исправном состоянии и вовремя осуществляет техобслуживание, испытание пожарно-технического, спасательного оборудования. Неоднократно поощрялся начальством за умелые, слаженные действия на пожаре.

 

5. 29-летний Алексей Моргунов отвечает за пожарную безопасность объектов здравоохранения и образования.

Алексей Моргунов, Блокнот Россошь.jpg

Старший инспектор отдела дознавательной деятельности и профилактической работы по Россошанскому району Алексей Моргунов 8 лет на противопожарной службе. Он регулярно проверяет свыше 70 семей группы риска. Курирует пожарную безопасность в учреждениях медицины и образования Россошанского района. Отзывчив, исполнителен, всегда опрятен. В свободное время увлекается спортом, рыбалкой.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Мы из Россоши  
Организации: пожарныеМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое