Россошь Суббота, 28 Марта
Происшествия, 29.01.2020 21:21

Уголовное дело в отношении убившего знакомую жителя Россошанского района направили в суд

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Анцелович Россошанского района, обвиняемого в убийстве знакомой.

Следственные органы СК РФ по Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Анцелович Россошанского района. Он обвиняется в совершении убийства.

В ночь с 13 на 14 августа 2019 года в доме на улице Матросова города Россоши обвиняемый поссорился с 48-летней местной жительницей. Конфликт произошел после употребления алкоголя. Во время ссоры мужчина избил знакомую. Женщина ушла в другую комнату. Однако спустя некоторое время злоумышленник пришел за ней. Он привел ее на кухню. Ссора между ними возобновилась. Тогда мужчина взял нож и ударил им в живот знакомой. Пострадавшая вызвала «скорую». Однако на пути в больницу женщина скончалась от полученных травм.      

На предварительном следствии обвиняемый не признавал свою вину в убийстве знакомой. Он ранее был неоднократно судим за имущественные преступления, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и незаконный оборот наркотиков.

Следствие собрало доказательную базу для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба регионального следственного управления СК РФ по Воронежской области.

Юлия Сенникова

 

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: следственный комитет Организации: судМеста: РоссошьСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое