Россошь Среда, 27 Мая
Общество, 07.04.2020 18:15

Украина полностью закрылась от Воронежской области, боясь коронавируса

В 12 ночи 7 апреля Украина полностью закрылась от Воронежской области на фоне пандемии коронавируса.

 Наш регион граничит с Луганской областью этого сопредельного государства. Ранее закрывались контрольно-пропускные пункты из России на территорию соседней страны.

 В Воронежской области это место называется «Бугаевка» Кантемировского района. Кроме того, в Белгородской области прекратили деятельность пункты «Ровеньки», «Вериговка», «Шебекино», «Нехотеевка», «Грайворон». 

В Россошанском районе граница  совсем небольшая чуть более 2-х километра, режим ее прохождения такой же, как у соседей - кантемировцев. Естественно, предпринимаем все меры, предписанные Роспотребнадзором – как и во всех других районах нашей области.

В полночь же 7 апреля прекратил свою деятельность на время и контрольно-пропускной пункт «Просяное», расположенный в Луганской области Украины.

О закрытии автомобильного сообщения сообщила пресс-служба правительства Воронежской области со ссылкой на пограничного представителя соседней страны. Через «Просяное» можно попасть в Кантемировский район нашего региона. То есть, теперь не только Россия, но и Украина закрылась полностью закрыла свои границы для автомобильного движения.

Сергей Петров


Сергей Петров

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: Ольховатский районСобытия: коронавирусМеста: Подгоренский районМеста: Кантемировский районМеста: российская границаМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое