Россошь Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 17.12.2019 16:44

В Кантемировском районе к реальному лишению свободы приговорен местный житель, хранивший у себя дома крупную партию марихуаны

Кантемировским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 36-летнего ранее судимого за хранение запрещенных веществ жителя села Митрофановка, обвиняемого в хранении крупной партии марихуаны.

В ходе следствия сотрудники СО ОМВД России по Кантемировскому району установили, что в июле 2019 года на территории заброшенной пилорамы в с. Митрофановка подсудимый обнаружил дикорастущую коноплю, сорвал части растения, после чего высушил их, некоторые из которых измельчил и стал хранить в хозяйственных постройках для дальнейшего потребления путем курения, без цели сбыта.

24 июля текущего года оперативники ОМВД России по Кантемировскому району провели в домовладении и надворных постройках обыск, в ходе которого изъяли около 170 граммов запрещенного вещества, по заключению экспертов-криминалистов ГУ МВД России по Воронежской области признанного марихуаной.  

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд признал мужчину виновным и  назначил ему наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: Кантемировский районМеста: РоссошьОрганизации: судПродукты: Наркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое