Россошь Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 13.08.2020 09:15

В Кантемировском районе задержан 26-летний мужчина, который подозревается в причинении повреждений 18-летнему парню, повлекших его смерть

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту смерти  18-летнего местного жителя.

По предварительным данным, 08 августа 2020 года на ул.Победы р.п.Кантемировка Кантемировского района Воронежской области между 18-летним местным жителем и 26-летним мужчиной произошла ссора, в ходе которой последний нанес не менее одного удара в область лица местному жителю, от чего последний упал на асфальтобетонное покрытие  и потерял сознание. В результате полученных травм, 11 августа 2020 года 18-летний парень скончался в медучреждении.

Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции 26-летний мужчина, причастный к совершению данного преступления, задержан. В настоящее время с его участием проводятся следственные действия.  

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, а также мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель Кантемировского межрайонного следственного регионального следственного управления СК России Михаил Токарев.

Сергей Петров

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое