Россошь Вторник, 27 октября
Общество, 16.09.2020 14:15

В Подгоренском районе 63-летний мужчина подозревается в убийстве знакомого

В Подгоренском районе 63-летний мужчина подозревается в убийстве знакомого


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 65-летнего местного жителя с ножевыми ранениями.

В ходе проведенных сотрудниками СК во взаимодействии с сотрудниками полиции мероприятий было уставлено лицо, совершившее данное преступление, им оказался 63-летний местный житель- знакомый потерпевшего.

По предварительным данным, 11 сентября 2020 года около 21 часа 30 минут мужчины совместно распивали спиртное  в домовладении потерпевшего, расположенном в одном из населенных пунктов  Подгоренского района Воронежской области. В это время между ними возник конфликт, в ходе которого 63-летний мужчина нанес 65-летнему хозяину дома не менее двух ударов ножом в область шеи, от которых последний скончался на месте происшествия. С места преступления подозреваемый скрылся.

Лицо, причастное к данному преступлению задержано в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. При допросе в качестве подозреваемого мужчина  признал вину и дал показания по существу. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Сотрудниками СК  назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Совместно с сотрудниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал  руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое