Россошь Среда, 26 Февраля
Общество, 28.02.2018 08:37

Весна придет в Россошь со снегопадами и 20-градусными морозами

В первый день весны в Россошанском районе ожидаются снегопады; в ночь на первое марта синоптики прогнозируют до -29 градусов.

В последние дни февраля зима решила не отступать. Морозы, сильный ветер и снегопад – вот коротко о погоде на ближайшие дни.

В последний день зимы, 28 февраля, снегопад завершится во второй половине дея. Температура воздуха поднимется до отметки -11 градусов. Однако ночью местами по Россошанскому району возможны морозы до -29 градусов. Атмосферное давление высокое – 760 мм рт. ст. На улице будет ощущаться холоднее, чем несть на самом деле, из-за сильного восточного ветра. Его скорость составит 5, местами – до 12 м/с.

В четверг, 1 марта, в Россоши ожидается совсем не весенняя погода. Небольшой снегопад начнется с утра и продлится сутки. Днем – 9 градусов ниже нуля, ночью – до -23. Атмосферное давление в верхнем пределе нормы – 757 мм рт. ст. Восточный ветер подует со скоростью 7 м/с, порывы – до 14 м/с.

Снегопад продолжится и в пятницу, 2 марта. Синоптики не исключают, что во второй половине дня из-за облаков проглянет солнце. В дневные часы ожидается -5, в ночные – до -24 градусов. Атмосферное давление вновь поднимется и составит 758 мм рт. ст. Ветер сменит направление на юго-восточное и ослабнет до 3-7 м/с.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: снегСобытия: морозСобытия: Прогноз погодыМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое