Россошь Среда, 19 Февраля
Общество, 13.01.2017 20:21

Вопреки предрассудкам три россошанских пары заключили брак в пятницу, 13-го

Сегодня, в пятницу, 13 января, в Территориальном отделе ЗАГС по Россошанскому району отношения зарегистрировали три пары.

Первыми в пятницу, 13-го, заключили брак Наталья и Максим Ефановы. Молодожены познакомились полгода назад в соцсетях.

– Месяц мы общались по переписке, созванивались. И только потом договорились о встрече, – рассказала «Блокноту Россоши» новоиспеченная супруга Наталья.

Пара призналась, что в несколько секунд первой встречи между ними проскочила искра. Молодые решили не расставаться.

– Мы решили пожениться накануне Старого Нового года. Для меня 13 – счастливое число. И всё равно, что оно совпало с пятницей. Мы – не суеверные, – добавил Максим.

Еще один аргумент в пользу этого числа назвала Наталья:

– 13 – это очень стабильное число, потому что 3+1=4. А четверка устойчива: четыре стороны света, четыре угла дома, классическая семья – папа, мама, сын, дочь, – добавила она.

Молодожены Юрий и Юлия Гладько тоже уверенны, что 13 – счастливое число.

– Мы вместе пять лет. Решили расписаться, чтобы укрепить отношения. В Новый год по старому стилю войдем в новом статусе, – с улыбкой сказал глава семейства.

Третья пара, зарегистрировавшая отношения сегодня, 13 января, решила не раскрывать своих имен, желая сделать сюрприз для родственников и друзей.

Выходит, пятницы, 13-е, не так страшна, как ее малюют. Если вдруг вы решите, что этот день наиболее удачно подходит для вашей свадьбы, тогда вам стоит назначить свадьбу на 13 октября. Эта дата тоже выпадет на последний рабочий день недели.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Свадьба по-россошански  Мы из Россоши  
События: свадьбыМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое