Россошь Понедельник, 09 Декабря
Общество, 11.10.2019 19:41

Воронеж вошел в топ-10 городов с низкой социальной ответственностью

4% российских мужчин положительно относятся к представительницам древнейшей профессии. 

Независимое маркетинговое агентство Zoom Market в октябре 2019 года провело федеральный социологический опрос. Оно решило узнать, в каком из городов России больше всего пользуются услугами женщин с низкой социальной ответственностью. Оказалось, что в основном представительниц древнейших профессий предпочитают в Екатеринбурге, Краснодаре и Москве. 

Для этого респондентам, проживающим в 25 крупных городах страны, было задано всего три вопроса. Первый: как вы относитесь к женщинам с низкой социальной ответственностью? Второй: считаете ли вы, что эту деятельность нужно легализовать и получать с нее налог в пользу государства? Третий: вы или ваши друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью?



Как сообщает пресс-служба Zoom Market, негативно к таким женщинам относятся 18% российских мужчин, 4% положительно и 78% нейтрально. 31% опрошенных поддерживают предложение легализовать продажную любовь, 12% не имеют четкой позиции по этому вопросу, а 57% выступают против. Более того, 23% респондентов, попавших в выборку, признались, что они или их друзья пользовались услугами представительниц древнейшей профессии.

Согласно предоставленным данным рейтинга, Воронеж расположился на десятом месте. Впереди оказались Санкт-Петербург, Челябинск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Самара, Новосибирск, Москва, Краснодар, Екатеринбург.

Дарья Пухова, 

"Блокнот Воронеж"

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: проституцияСобытия: опросМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое