Россошь Вторник, 17 Сентября
Экономика, 27.10.2017 13:00

Воронежское управление Росимущества подало апелляционную жалобу в суд на россошанские «Минудобрения»

Территориальное управление Росимущества в Воронежской области обратилась в Арбитражный суд с апелляционной жалобой на решение о взыскании с ведомства миллионных убытков в пользу россошанских «Минудобрений».

19-й арбитражный суд апелляционный суд оставил без движения до 3 ноября жалобу территориального управления Росимущества в Воронежской области на сентябрьское решение регионального арбитража о взыскании с ведомства около 5,7 млн рублей убытков в пользу АО «Минудобрения».

К следующему заседанию истец должен представить суду доказательства того, что копии апелляционной жалобы направили и другим участникам спора: АО «Минудобрения» и Федеральному агентству по управлению государственным имуществом России. Без этого документа апелляционный суд не сможет принять к производству жалобу Росимущества.

В сентябре Арбитражный суд Воронежской области обязал региональное Росимущество выплатить 5,7 млн рублей акционерному обществу «Минудобрения» в качестве компенсации убытков по расходам по уплате авансов по земельному налогу в период с марта 2015 года по май 2016 года, сообщил бизнес-портал De Facto.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: АО "Минудобрения"Организации: Арбитражный суд Воронежской областиОрганизации: РосимуществоМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое