Россошь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Восхитительную историю любви сняли россошанцы накануне свадьбы

Общество, 10.09.2017 21:10

Супруги Сергей и Алена Бабаевы из Россоши опубликовали Lovestory, которую они сняли накануне свадьбы.

Молодожены рассказали нашему изданию, как проходили процесс съемки. 

– Перед съемкой присутствовало волнение, так как думали, что не сможем до конца показать на камеру свои чувства из-за скованности. Но наши фото- и видео операторы, а также организатор съемок – профессионалы своего дела. Они смогли расположить нас к этому процессу еще до приезда на место съемки, – рассказала «Блокноту Россоши» главная героиня видео Алена Бабаева.

Супруги Бабаевы признались, что процесс съемки очень понравился.

– Не даром этот мини-фильм называется Lovestory, потому что вы не просто работаете на камеру ради красивой картинки, а действительно проживаете каждую секундочку этого видео с любовью к своей второй половинке, – продолжила Алена.

Готовый фильм супруги увидели в день свадьбе, хотя он был готов уже на следующий день после съёмок. Это стало возможным благодаря опыту и трудолюбию видеооператора Николая Алексеенко. Молодожены признались, что Lovestory вызвала волну эмоций: от улыбки на лице до слез радости. Прекрасным дополнением к фильму стали фотографии, которые отснял Алексей Коза.

– Максимальное количество дублей занял сюжет с подбрасыванием цветов, – призналась Алена Бабаева. – Нужно было не просто красиво поймать его, но ещё и сделать это с нескольких ракурсов. Хотя очень многие кадры снимались с двух и более дублей. Это позволило нам как можно дольше побыть в этой волшебной атмосфере.

По признанию супругов. большой вклад в подготовку этого мини-фильма вложила организатор свадьбы Анна Михайловская. Она, исходя из пожеланий Бабаевых, нашла прекрасное место для съемки, а также выполнила колоссальный объем работы.


Наше издание подобрало топ-5 восхитительных свадебных фотографий, которые появились в Сети на этой неделе.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Свадьба по-россошански  
События: свадьбыВидеоМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое