Россошь Вторник, 15 Октября
Культура, 02.02.2019 19:20

«Взлядом в будущее» поделился с россошанцами Иван Кветкин

Что ждет российский народ, как должны устраиваться на работу чиновники и что должны вписывать в паспорт гражданам рассказал ветеран внутренней службы майор Россошанского РОВД Иван Кветкин. 

Взгляд в будущее

Всем известно, что общество людей делится на созидателей и разрушителей. Созидатели украшают нашу жизнь, несут людям любовь, радость и надежду на счастливое будущее. Разрушители портят людям настроение, несут озлобленность и боятся ответственности за порученное дело. При заключении трудового соглашения из общей массы людей созидатели и разрушители ничем не отличаются друг от друга, ни в одежде, ни в разговоре. Разрушитель в основном маскируется под созидателя. Душа разрушителя катастрофически отравлена равнодушием. Возможно, ли определить человека кто он разрушитель или созидатель? Друзья, рассмотрим все по порядку:

Член корреспондент Академии наук Белоруссии Альберт Вейник утверждал, что в мире все излучает мельчайшие частицы, в миллион раз меньше электрона – это хрононы. Хрононы имеют скорость и массу, длину волны, имеют разные знаки « +» (плюс) и «–» (минус). Хрональное поле или хроносфера результат совокупности всех излучений, поскольку человек и природа применительно к человеку – единое целое, находясь в хроносфере все зависит от состояния его души, его мыслей, выражений например: ( …а, ладно и так сойдет!...), ( …Ишь чего захотели!...Я ему устрою... Это рынок, борьба.) т.д. Такое состояние души хрононы подают знак «минус». Измерение проводится электронными приборами. Как ни парадоксально, но наука уже научилась различать созидателя от разрушителя. Новейшие современные открытия и технологии в области тонких физических полей позволяют по другому взглянуть, казалось бы, на совсем для нас обычные и привычные вещи.

Учёными из лаборатории биосферных явлений Института литосферы под руководством доктора биологических наук, специалиста по квантовой механике Ф.Я. Шипунова разработаны жидкокристаллические датчики, которые фиксируют волновые функции, хронального поля, люди, относящиеся к созидателям имеют волновую функцию с положительным знаком «+», а разрушители с отрицательным знаком осциллографа «-». Как бы человек ни маскировался, прибор распознает и выдаст ему соответствующий знак.

В своих публикациях Шипунов утверждал, что люди с признаком разрушителя относятся к « антимиру» и не имеют жизненного начала. Они могут только разрушать окружающий нас мир. Эти открытия позволяют лучше понимать природу окружающего нас мира. В частности речь идёт о взаимодействии тонких физических полей со структурой человека. На основе научных открытий будут создаваться средства способствующие гармонизации человека.

Чиновнику с отрицательным знаком будет сложнее занять ответственную должность и продвигаться по служебной лестнице. Ему придется пройти испытательный срок к занимаемой должности.

На ваш вопрос: «Куда девать чиновников с отрицательным знаком?»

Ответ: «Под руководство созидателей».

Всё это интересно, особенно для кадровиков фирм, акционерных обществ, госучреждений. Но где гарантия, что результаты проверки не будут использованы в социальных репрессивных целях ? В коррупции?

Гарантией будет моральный Закон, обязывающий гражданина России пройти осмотр через независимый компьютерный Центр.

Результат проверки будут ставить в паспорт, как ставят группу крови гражданам группы риска. Через компьютерный Центр осмотр обязаны проходить предприниматели, владельцы фирм, акционерных обществ, депутаты, чиновники местных и государственных структур, вплоть до Президента. В центральной газете была статья о том, что губернатор, возможно, ошибаюсь, Казани обязал своих чиновников пройти через детектор лжи, но это грубый вариант. Люди новой эпохи деформированы минувшим веком, могут прийти в замешательство, но средства массовой информации их успокоят. Предлагаемый вариант это вечная борьба Добра и Зла, Правды и Лжи, сына божьего Иисуса Христа и Антихриста, богатством и бедностью, справедливостью и угнетением – часть национальной культуры.

В недалеком будущем независимые компьютерные Центры будут установлены и в Россоши для определения: «Кто вы - Созидатель или Разрушитель?».

Может быть тогда мы придем к высокой культуре и не будем ходить за патриотизмом в итальянский подвал взирать на бурьян под красивой рекламой. Спотыкаться на разбитых городских дорогах об мусор вокруг частных предприятий, фирм и магазинов. Проклинать разрушителей природы и охотников-браконьеров. Читать похабные надписи в подъездах домов, автобусных остановках. Проводить вечера при отключенном свете. Покупать просроченную ядовитую продукцию. Это не мечта, а реальность будущего. Молитесь Богу, чтобы она сбылась, ибо нас подстерегает деградация культуры и нравственности.

Если на нынешнее неустойчивое равновесие не воздействовать целенаправленно и умело, то нас ожидает распад Российского народа.

катрина кветкина.jpg

Автор рассказа и картин Иван Кветкин

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: будущее Персоны: писательПерсоны: ХудожникиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое