Россошь Среда, 01 Апреля
Экономика, 14.04.2016 14:10

Юрий Мишанков: «В этом году в Россоши не будет нормального ремонта дорог»

Власти города в этом году не запланировали средств из городского бюджета. Об этом сообщил глава администрации города Юрий Мишанков.

Всего на ремонтные работы будет потрачено только чуть более 4-х миллионов рублей за счёт акцизов Федерального дорожного фонда. Этих средств хватит лишь на ямочный ремонт улиц: Октябрьской, Пролетарской, Простеёва, Алексеева, Белинского, 50 лет СССР и объездной дороги.

– Все работы необходимо закончить уже к первому мая, – пояснил директор МУП «Городское благоустройство» Александр Медведев. – Также на трёх участках будет произведён ремонт картами. Это пересечение улиц 9 Января и Пролетарской (кольцо на «Автоколонне»); ул. Толбухина (район магазина); ул. Крупская (поворот на ул. Свердлова).

По информации сайта госзакупок, на ремонт покрытия части автомобильной дороги по ул. Пролетарская (кольцевая развязка на пересечении улиц Пролетарская, 9 Января) будет направлено почти 800 тысяч рублей. По результатам проведения электронного аукциона определён поставщик услуги. Работы по ремонту выполнит ООО «Россошанское дорожное ремонтно-строительное управление №1».

Наталия Красникова

Новости на Блoкнoт-Россошь

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое