Россошь Суббота, 15 Декабря
Политика, 13.02.2018 21:14

Замглавы администрации Ольховатского района может досрочно покинуть пост из-за пьяного вождения

Второй за неделю высокопоставленный воронежский чиновник – заместитель главы администрации Ольховатского района Владимир Пивнев – может покинуть кресло из-за поездки за рулем авто в нетрезвом состоянии.

В администрации Ольховатского района может появиться вакантная должность.

– Сейчас мы рассматриваем вопрос об увольнении моего заместителя Владимира Пивнева. Он два дня назад ушел в отпуск. По выходу из него примем окончательное решение, – сообщил журналисту «Блокнота Россоши» глава администрации Ольховатского района Иван Резник сегодня, 13 февраля.

Поводом для рассмотрения вопроса об увольнении послужило судебное рассмотрение административного дела в отношении господина Пивнева, управлявшего служебным автомобилем в нетрезвом состоянии.

Заметим, что около месяца назад, во время рассмотрения дела в Россошанском мировом суде по факту управления автомобилем в нетрезвом состоянии, Владимир Пивнев также находился в отпуске.

12 февраля заявление об отставке написал глава администрации Поворино Александр Пшеничных, сообщил «Блокнот Воронеж». По собственной информации издания, чиновник «попался на вождении в пьяном виде и лишился прав на год и восемь месяцев». Это и стало причиной отставки.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Новости соседей  
Места: ОльховаткаМеста: РоссошьСобытия: отставкаОрганизации: Администрация Организации: суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое