Россошь Пятница, 24 Января
Происшествия, 15.11.2019 16:03

Житель Ольховатского района обвинил полицейских в избиении

Житель Ольховатки Юрий Сычев заявил, что его избили сотрудники полиции в свой профессиональный праздник.

«Вести-Воронеж» опубликовали сюжет, в котором житель Ольховатского района рассказал, что стал жертвой полицейских. По словам мужчины, это произошло 10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел. Полицейские праздновали в кафе. Около часа ночи к увеселительному заведению подъехал Юрий Сычев. Он ждал друга у крыльца кафе. В это время оттуда выходили посетители, среди которых и автоинспектор Максим Божко. У него с Сычевым завязалась словесная перепалка.

По словам потерпевшего, к сотруднику ДПС присоединился местный участковый и еще несколько человек. Драка продолжилась у киоска, в котором работает мать Сычева, и попала в объектив камеры наружного наблюдения.

На кадрах видно, как двое мужчин держат Юрия Сычева и наносят ему удары по голове. Только когда Сычев позвонил в дежурную часть, нападавшие стали расходиться. Приехавшие полицейские составили протокол.

– После этого меня отвезли в больницу, зафиксировали побои, – сказал потерпевший.

Заявление в Следственный комитет Юрий Сычев написал на следующий день. В управлении МВД по региону заявили о служебной проверке.


Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Новости соседей  
Места: ОльховаткаМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Драка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое